道德-古代神仙全--基于老子永恒的经典著作和现代动态系统理论,展现对人类宇宙和个人持续发展的突破性发现



老子撰写的道德经是世界上最广为翻译并研读的书籍之一 在过去的几千年里,其智慧绵绵不断的启发着人类。在对道德经众多的研究方法里,作者从一个科技工作者,道士和内丹修行者的角度,希望他的交叉学科的方式能够给该议题的研究作出贡献。

作者在遇到他的师傅,武当陈道长()之前,已经练习太极多年,并阅读了数百本东方哲学书籍,其中的一本易经,经过二十多年的使用,许多书页已经松散了。作者的师傅向他传授的炼丹术帮助他从本质上理解道,把他个人修行的困惑之处奇妙的联系了起来。增加的能量和放松的心揭示了真理既是真理,他们并非看似不相关的信息,也无须与个人经历或者任何科学和宗教相冲突。

书包括额外的逐字翻译,旨在为老子的原著提供一个忠实精准的解释。作者使用相关的科学或者深奥知识体系,从道家修行者的区域(参照系统)来解读原著。

长们用来传递智慧的简明的秘方,与自然法律现代科技的创造模式相匹配,只是表达方式有所不同。本书对道德的分析体现了老子对一些现代科学理论的一对一的回应,尤其是普遍的对称性(通过改变自我反思)变换的不变性的概念。本书使用大众科学语言,帮助读者理解众多的神秘概念,进而把它们当作自然的一部分,甚至连长生不死也可以成为个人化旅程里永恒的一个方面

老子的文字不苛求对任何权柄或主观设想的信仰。这些统构建起来的原则绍并揭示了人类的存在,并把宇宙许多关键部分联系起来。因此,我们有理由认为这个体系是一个古代的全,同时也是个人与宇宙和谐的向导



Jade Writing (Indivudal Phase Space User Manual)

Tao Science Institute Home